Репортажи (тематические, событийные)

 
Оптовая цена: Тел:

+375 33 357-35-17

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Любимое дело! Душевно, играючи!
видеопроизводство
О нас
Видеостудия "ЗИНАР" не снимает свадьбы. Мы трепетно и для себя делаем своё любимое дело: создаём видео. Короткий ролик для нас - тоже большое кино. Лишь в такой атмосфере рождается поистине чудесный фильм или другое видео.
Цены
Цены на наши услуги вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
+375 33 357-35-17
Подробнее
Информационная журналистика включает в себя такой жанр, как репортаж. Он может быть постановочный, событийный и тематический.

Видеостудия "ЗИНАР" занимается производством видео всех типов. В частности мы предлагаем свои услуги по созданию тематических и событийных репортажей.

Особенности тематического и событийного репортажа


Если вы хотите создать хороший репортаж, то должны помнить о трех его составляющих: эффект присутствия, сопереживание и достоверность. Для их достижения необходимо:
  1. Побывать на месте событий, так как репортаж не может быть создан за письменным столом.
  2. Узнать большое количество деталей и нюансов.
  3. Услышать много различных мнений.
  4. Восстановить предысторию данного происшествия.
  5. Сделать необходимые записи и фотографии.
Репортер должен помочь аудитории почувствовать ту атмосферу, в которой все происходило. Он не должен ничего придумывать. Главное, все услышать и записать.

Событийный репортаж называют классическим. Он может рассказывать о спортивных, военных, криминальных, производственных и светских событиях. Такой репортаж должен быть выполнен в определенные сроки, пока информация остается актуальной.

Тематический репортаж может готовиться дольше. Он не имеет определенных сроков. Он бывает:
  • познавательный;
  • специальный;
  • в виде комментария;
  • аналитический.
Молодые репортеры, которые только начинают свою карьеру, могут допускать ряд следующих ошибок:
  1. В качестве репортажа предоставлять зарисовку или интервью. Информации в таких случаях будет слишком мало.
  2. Злоупотреблять авторским "я". Они хотят добиться максимального эффекта присутствия, поэтому часто знакомят зрителей со всеми деталями своего поведения.
  3. Слишком часто обращаться к негативным материалам. Из любой человеческой истории можно сделать по-настоящему красивый сюжет.
От латинского слова "reportare” произошло наше русское репортаж. В переводе оно означает "передавать", "сообщать". Видеостудия "ЗИНАР" готова помочь вам сообщить о важных событиях.

Мы занимаемся созданием видео. Даже самый маленький ролик у нас считается большим кино. Если вы обратитесь к нам, то легко сможете поверить в свои силы и создать прекрасный репортаж. Мы любим свое дело и относимся к нему очень трепетно.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.