Репортажи (тематические, событийные)

Оптовая цена: Тел:

+375 33 357-35-17

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Любимое дело! Душевно, играючи!
видеопроизводство
О нас
Видеостудия "ЗИНАР" не снимает свадьбы. Мы трепетно и для себя делаем своё любимое дело: создаём видео. Короткий ролик для нас - тоже большое кино. Лишь в такой атмосфере рождается поистине чудесный фильм или другое видео.
Цены
Цены на наши услуги вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
+375 33 357-35-17
Подробнее
Информационная журналистика включает в себя такой жанр, как репортаж. Он может быть постановочный, событийный и тематический.

Видеостудия "ЗИНАР" занимается производством видео всех типов. В частности мы предлагаем свои услуги по созданию тематических и событийных репортажей.

Особенности тематического и событийного репортажа


Если вы хотите создать хороший репортаж, то должны помнить о трех его составляющих: эффект присутствия, сопереживание и достоверность. Для их достижения необходимо:
  1. Побывать на месте событий, так как репортаж не может быть создан за письменным столом.
  2. Узнать большое количество деталей и нюансов.
  3. Услышать много различных мнений.
  4. Восстановить предысторию данного происшествия.
  5. Сделать необходимые записи и фотографии.
Репортер должен помочь аудитории почувствовать ту атмосферу, в которой все происходило. Он не должен ничего придумывать. Главное, все услышать и записать.

Событийный репортаж называют классическим. Он может рассказывать о спортивных, военных, криминальных, производственных и светских событиях. Такой репортаж должен быть выполнен в определенные сроки, пока информация остается актуальной.

Тематический репортаж может готовиться дольше. Он не имеет определенных сроков. Он бывает:
  • познавательный;
  • специальный;
  • в виде комментария;
  • аналитический.
Молодые репортеры, которые только начинают свою карьеру, могут допускать ряд следующих ошибок:
  1. В качестве репортажа предоставлять зарисовку или интервью. Информации в таких случаях будет слишком мало.
  2. Злоупотреблять авторским "я". Они хотят добиться максимального эффекта присутствия, поэтому часто знакомят зрителей со всеми деталями своего поведения.
  3. Слишком часто обращаться к негативным материалам. Из любой человеческой истории можно сделать по-настоящему красивый сюжет.
От латинского слова "reportare” произошло наше русское репортаж. В переводе оно означает "передавать", "сообщать". Видеостудия "ЗИНАР" готова помочь вам сообщить о важных событиях.

Мы занимаемся созданием видео. Даже самый маленький ролик у нас считается большим кино. Если вы обратитесь к нам, то легко сможете поверить в свои силы и создать прекрасный репортаж. Мы любим свое дело и относимся к нему очень трепетно.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Наша компания занимается продажей компрессионного белья торговой марки Native в Республике Беларусь. Вашему вниманию предлагается широкий ассортимент качественных товаров первой необходимости для любых медицинских задач.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Фитнес-центр - это Ваше здоровье! Приходите в шикарную гостиницу в Минске "Виктория" и выберите программу фитнеса, подходящую для Вас. Для индивидуальных и корпоративных клиентов предлагается гибкая система скидок.