Интервью

 
Оптовая цена: Тел:

+375 33 357-35-17

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Любимое дело! Душевно, играючи!
интервью
О нас
Видеостудия "ЗИНАР" не снимает свадьбы. Мы трепетно и для себя делаем своё любимое дело: создаём видео. Короткий ролик для нас - тоже большое кино. Лишь в такой атмосфере рождается поистине чудесный фильм или другое видео.
Цены
Цены на наши услуги вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
+375 33 357-35-17
Подробнее
Под понятием интервью понимают разговор с личностью, которая имеет социальное значение. Выделяют несколько видов интервью, но все они должны подчиняться определенным правилам.

Подготовка к интервью


Перед началом любого интервью необходимо определить его цель. Это поможет подобрать вопросы и понять, какая информация вам нужна.

О человеке, у которого вы планируете взять интервью, нужно узнать больше информации. Без нее разговор будет вести достаточно сложно. Заранее необходимо договориться о месте и времени встречи. Если человек не уверен в необходимости данного мероприятия, ему можно рассказать про все возможные выгоды вашей беседы.

Перед интервью обязательно обдумайте все вопросы. Не стоит задавать такие, ответ на которые будет состоять из одного слова. Нужно спрашивать о том, что будет полезно и интересно узнать другим людям.

Интервью


Сам процесс интервью состоит из нескольких этапов:
  1. Встреча и приветствие. Вам нельзя опаздывать. От стиля вашего приветствия будет зависеть успешность всего разговора.
  2. Начало. Сразу не нужно задавать самые сложные вопросы. Лучше установить контакт и расслабить собеседника.
  3. Основная часть. Это время для подготовленных вами вопросов. Их можно задавать в хронологической, логической или импровизационной последовательности.
  4. Завершение. Не стоит слишком задерживать собеседника. В конце нужно обязательно поблагодарить его и пожелать ему успехов.

Обработка материала


После самого интервью вся полученная информация обрабатывается, чтобы подать его для зрителей или читателей в наиболее удобном виде.

Неэтично искажать то, что говорил ваш собеседник. По правилам журналистики вы должны отправить ему все материалы на согласование.

Видеостудия "ЗИНАР" занимается видеопроизводством. Любой короткий ролик мы считаем большим кино. Если вам нужно помочь записать интервью, то мы легко возьмемся за такую работу. Любое видео мы создаем с максимальной трепетностью, так как занимаемся любимым делом.

Мы поможем превратить ваше интервью в настоящий шедевр. Наша студия входит в Артель по производству и поставке представительской и рекламной продукции. Выбирая нас, вы выбираете качество.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.