Корпоративное видео

 
Оптовая цена: Тел:

+375 33 357-35-17

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Любимое дело! Душевно, играючи!
корпоративное видео
О нас
Видеостудия "ЗИНАР" не снимает свадьбы. Мы трепетно и для себя делаем своё любимое дело: создаём видео. Короткий ролик для нас - тоже большое кино. Лишь в такой атмосфере рождается поистине чудесный фильм или другое видео.
Цены
Цены на наши услуги вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
+375 33 357-35-17
Подробнее
В качестве своей визитной карточки любая компания может использовать корпоративное видео. В нем должна быть информация о работе компании, ее внутренней культуре.

Студия "ЗИНАР" занимается видеопроизводством. Мы входим в Артель по производству и поставке представительской и рекламной продукции. Также мы можем создать для вас корпоративное видео, которое можно использовать для того, чтобы донести до аудитории нужной информации.

Съемка такого видео состоит из нескольких этапов:
  • подбор информации, которая будет использоваться;
  • определение концепции;
  • написание сценария;
  • определение плана съемок и закадрового текста;
  • процесс самих съемок;
  • монтаж фильма, накладывание дикторского текста и звукового сопровождения.

Зачем нужно корпоративное видео?


Ваша компания уже создана. Теперь вам нужно увеличить продажи и громко заявить о себе. Только как это сделать? Как познакомить клиентов с вашим делом и поднять дух работников? Для этого нужен только один маркетинговый ход. Если вы создадите собственный корпоративный фильм, то сможете добиться:
  • наглядного информирования сотрудников, партнеров и заказчиков;
  • объяснения всех аспектов своей деятельности;
  • демонстрации преимущества перед конкурентами.
Корпоративное видео, как правило, используют для:
  • выставок, конференций и совещаний;
  • знакомства пользователей сайтов со своей деятельностью;
  • обучения сотрудников.
Данное видео ориентируют на заказчиков и партнеров. Видеостудия "ЗИНАР" сделает все возможное, чтобы ваш фильм получился максимально эффективным и понятным для аудитории. Мы даже из маленького ролика делаем большое кино.

Сегодня невозможно представить свою жизнь без всевозможных фильмов. Видео давно вошло в нашу жизнь и не собирается оттуда уходить. Это один из самых простых способов, который используется для того, чтобы донести определенную информацию.

Наши специалисты легко смогут вам проконсультировать по всем вопросам создания корпоративного видео. Мы любим нестандартные проекты и задачи. Все наши проекты создаются для людей, поэтому мы стараемся учитывать любые их пожелания.

Для нас съемка видео – это любимое дело. Разве мы можем делать его плохо? Если вы обратитесь к нам, то никогда не пожалеете о сделанном выборе.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.