Социальное видео

Оптовая цена: Тел:

+375 33 357-35-17

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Любимое дело! Душевно, играючи!
социальное видео
О нас
Видеостудия "ЗИНАР" не снимает свадьбы. Мы трепетно и для себя делаем своё любимое дело: создаём видео. Короткий ролик для нас - тоже большое кино. Лишь в такой атмосфере рождается поистине чудесный фильм или другое видео.
Цены
Цены на наши услуги вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
+375 33 357-35-17
Подробнее
Наше общество никто не считает идеальным. Внутри его существует большое количество проблем. Если мы будем о них молчать, то и не сможем их никогда решить. Чтобы сказать о чем-то важном и наболевшем, создается социальное видео. Оно представляет собой видеосюжет, который направлен на то, чтобы изменить сознание и мышление людей.

Видеостудия "ЗИНАР" предлагает свои услуги по созданию социального видео. Мы занимаемся видеопроизводством и трепетно относимся к своей работе. Наша компания входит в Артель по производству и поставке представительской и рекламной продукции.

Особенности социального видео


Социальные видеоролики создаются для освещения определенных проблем, к которым все общество уже привыкло. Темы бывают самые разнообразные: защита окружающей среды, здоровый образ жизни, поддержка населения, образование, защита животных, война, моральные ценности.

Социальное видео стало таким популярным, потому что:
  • в его основе лежит идея, которая способна повлиять на людей и изменить их жизнь;
  • с его помощью можно создать необходимую рекламу для себя;
  • показывает, что вам небезразличны общечеловеческие проблемы;
  • реклама, которая имеет социальный подтекст, всегда гораздо популярнее, чем обычная;
  • помогает запустить так называемое "сарафанное радио";
  • дает вам возможность заявить о своей позиции по поводу определенных вопросов.
Если вы закажете в студии "ЗИНАР" социальное видео, то сможете заявить о своем бизнесе как человек, которому не все равно. Такие люди на сегодняшний день ценятся наиболее высоко, так как их с каждым днем становится все меньше. Можно создать социальную рекламу, которая имеет большее воздействие на человека. Коммерческая реклама забывается быстрее. Практически любое социальное видео пересылается, просматривается несколько раз.

Если вы стремитесь изменить мир к лучшему, то можете заказать у нас социальный ролик, Нам будет приятно, что и мы приложили к этому свою руку и камеру.

Перед созданием такого видео необходимо:
  • обсудить идею и сценарий;
  • проанализировать его цель;
  • изучить целевую аудиторию;
  • подобрать актеров, костюмы и место съемок.
Социальное видео поможет вам заявить о своей позиции. Давайте менять мир к лучшему вместе! Социально значимые вопросы надо решать быстро, чтобы потом не было поздно возвращаться к ним.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Наша компания занимается продажей компрессионного белья торговой марки Native в Республике Беларусь. Вашему вниманию предлагается широкий ассортимент качественных товаров первой необходимости для любых медицинских задач.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.